1. Имя и Фамилия:
Мей (фамилию не знаю)
2. Возраст:
15 лет
3. Характер:
Характер у Мей сложноватый. Выросшая в семье аристкратов Мей не показывает своих эмоций и создаёт для всех маску безразличия и скуки. однажды Тай Ли назвала ауру Мей "блёклой и серой", на что Мей мало обратила внимания. Но это не означает что она такая о чём говорит её любовь к Зуко. Сильная по натуре Мей долгое время находилась в тени Азулы, но после пришлось выбирать и Мей сделала так, как считала нужным.
4. Биография:
Мей - пятнадцатилетняя дочь губернатора города Новый Озай (бывший Омашу) и близкая подруга Азулы и Тай Ли. Выросла в богатой семье с древними (судя по всему) традициями. Есть младшйи брат, к которому она относится, мягко говоря, пофигистически. Общение с Азулой также не прошло даром, девушки вместе участвуют в операциях по поимке Аватара Аанга (и Зуко). В третьей книге Мей становится девушкой Зуко, которого действительно любит. Была сильно подавлена предательством Зуко и его одной единственной запиской, в которой он пытается ей объяснить свой поступок. В эпизоде с тюрьмой племени огня, поняв, что любит принца больше, чем боится подругу, помогает ему сбежать, придав при этом Азулу.
5. Народ:
Огонь
6. Способности:
Сохранять хладнокровие, великолепное обращение с метательным оружием.
7. Частота вашего посещения:
я в инэте каждый день, если его не отключают.
буду заглядывачь сюда, и если форум будит активным 9 в чем очень надеюсь)
Хоть кадый день и на долго.
8. Связь с вами:
http://onixfaeton.beon.ru/ - моя страничка
onix2010 - в скайпе.
9. Желаемый статус:
`Серое небо...
Анкета Мей
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-01-21 13:19:56
Поделиться22010-01-21 16:34:15
Отлично))), притензий нет))) От меня принята
Поделиться32010-01-26 14:25:17
Принята.
Мэй
Вот только жаль, никто не работает на форуме((( я одна не потяну.
Тема закрыта
Страница: 1